文学 :書名アイウエオ順
カーテンコール(筒井康隆/新潮社)神と黒蟹県(絲山秋子/文芸春秋)記憶の歳時記(村山由佳/ホーム社)黒い絵(原田マハ/講談社)私労働小説(ブレイディみかこ/KADOKAWA)戦国女刑事(横関大/小学館)トゥデイズ(長嶋有/講談社)共に明るい(井戸川射子/講談社)福音列車(川越宗一/KADOKAWA)60代、少しゆるめがいいみたい(岸本葉子/中央公論新社)

阿佐ヶ谷姉妹ののほほんふたり暮らし(阿佐ヶ谷姉妹/幻冬舎)キャンプレシピ大全(ソトレシピ/新星出版社)「こだわり」からオファーにつながる!インスタグラムの新しい発信メゾット(艸谷真由/同文館出版)10年かかって地味ごはん。(和田明日香/主婦の友社)旅は暮らしの深呼吸(本多さおり/集英社クリエイティブ)東京ディズニーリゾートフォトガイド(講談社)平野レミのオールスターレシピ(平野レミ/主婦の友社)漫画バビロン大富豪の教え(ジョージS.クレイソン/文響社)モノが減ると「運」が増える(やましたひでこ/大和書房)私の中を整理する片づけ(ミニマリストますみ/KADOKAWA)など、が入りました。