文学 :書名アイウエオ順
アイスネルワイゼン(三木三奈/文芸春秋)今日のかたすみ(川上佐都/ポプラ社)きらん風月(永井紗耶子/講談社)猿の戴冠式(小砂川チト/講談社)祖母姫、ロンドンへ行く!(椹野道流/小学館)東京都同情塔(九段理江/新潮社)ぬくもり(宮部みゆき/PHP研究所)冬に子供が生まれる(佐藤正午/小学館)Blue(川野芽生/集英社)ぼくたちの家族(早見和真/幻冬舎)

大人ひとり旅のはじめ方(主婦の友社)海上自衛隊潜水艦建鑑史(勝目純也/イカロス社)草刈り動物と暮らす(高山耕二/農山漁村文化協会)国鉄プロトタイプ車両ビジュアルガイド(レイルウエイズグラフィック/グラフィック社)JFK暗殺60年(瀬戸川宗太/ワニブックス)大河ドラマ光る君へ紫式部とその時代(倉本一宏/宝島社)ただ、一緒に生きている(坂本美雨/光文社)猫は、うれしかったことしか覚えていない(石黒由紀子/幻冬舎)「ポジ活」ルール50(穂満悠/光文社)ヤギと暮らす(今井明夫/扶桑社)など、が入りました。