一般書:書名アイウエオ順
獣の夜(森絵都/朝日新聞出版)恋ははかない、あるいは、プールの底のステーキ(川上弘美/講談社)新古事記(村田喜代子/講談社)蒼天の鳥(三上幸四郎/講談社)ドゥルガーの島(篠田節子/新潮社)百鬼大乱(真保裕一/講談社)夫妻集(小野寺史宜/講談社)ヘルメス(山田宗樹/中央公論新社)マリエ(千早茜/文芸春秋)わたしたちに翼はいらない(寺地はるな/新潮社)

いつもの食材で体がととのうレンチン薬膳ごはん(齋藤菜々子/家の光協会)老いの地平線(樋口恵子/主婦の友社)脅迫症/強迫性障害(原井宏明/講談社)子育て六法(高橋麻理/日東書院本社)コンビニオーナーぎりぎり日記(仁科充乃/三五館シンシャ)障害者差別解消法と実務対応がわかる本(水田進/中央経済社)すぐに役立つ入門図解最新家事事件手続法のしくみと手続き実践書式50(森公任/三修社)不整脈(副島京子/NHK出版)メンズホームクッキング(米澤文雄/柴田書店)わかる!かな書道(谷蒼涯/日貿出版社)など、が入りました。