一般書:書名アイウエオ順
いい子のあくび(高瀬隼子/集英社)浮き身(鈴木涼美/新潮社)エレクトリック(千葉雅也/新潮社)それは誠(乗代雄介/文藝春秋)叩く(高橋弘希/新潮社)ノウイットオール(森バジル/文藝春秋)ハンチバック(市川沙央/文藝春秋)前の家族(青山七恵/小学館)我が手の太陽(石田夏穂/講談社)禍(小田雅久仁/新潮社)

子ども白書(日本子どもを守る会/かもがわ出版)こももままのお家で発掘かき氷(川井まさ美/ブティック社)佐久間宣行のずるい仕事術(佐久間宣行/ダイヤモンド社)シニアの手間なし栄養ごはん(米山久美子/主婦の友社)13歳からの地政学(田中孝幸/東洋経済新報社)図解でわかる14歳から学ぶこれからの観光(社会応援ネットワーク/太田出版)「名前が出てこない」「忘れっぽくなった」人のお助けBOOK(加藤俊徳/主婦の友社)22世紀の民主主義(成田悠輔/SBクリエイティブ)認知症ってそもそも何ですか?(朝田隆/Gakken)100年ひざ(巽一郎/サンマーク出版)など、が入りました。