一般書:書名アイウエオ順

赤ちゃんをアレルギーにしないためにできること(下条直樹/主婦と友社)いちばんわかりやすい栄養学の基本講座(川端輝江/成美堂出版)おひとりさまの最後の片づけ(杉之原冨士子/講談社)おやつはうちで作るもの(有元葉子/東京書籍)かぎ針編み刺しゅう糸で編むミニチュア動物図鑑(アップルミンツ)地震・台風時に動けるガイド(辻直美/メディカル・ケア・サービス)はじめての中国茶とおやつ(甘露/誠文堂新光社)「ヘアゴム」だけ!女の子のヘアアレンジ(KOMAKI/エクスナレッジ)みんなの節電生活(木村俊雄/自由国民社)老犬暮らしの便利帳(俵森朋子/誠文堂新光社)など、が入りました。