一般書:書名アイウエオ順
アフター・サイレンス(本多孝好/集英社)夫が倒れた!献身プレイが始まった(野田敦子/主婦の友社)川のほとりで羽化するぼくら(彩瀬まる/KADOKAWA)逆玉に明日はない(楡周平/光文社)ゴースト・ポリス・ストーリー(横関大/講談社)推理大戦(似鳥鶏/講談社)聖刻(堂場瞬一/講談社)定年後の作法(林望/筑摩書房)熱風団地(大沢在昌/KADOKAWA)文豪の死に様(門賀美央子/誠文堂新光社)

実用書:書名アイウエオ順
海をわたった母子手帳(中村安秀/旬報社)岸恵子自伝(岸恵子/岩波書店)栗のお菓子づくり(今井ようこ/誠文堂新光社)これでおしまい(篠田桃紅/講談社)在宅ひとり死のススメ(上野千鶴子/文芸春秋)地球で暮らすきみたちに知ってほしい50のこと(ラース・ヘンリク・オーゴード/晶文社)著作権ハンドブック(宮武久佳/東京書籍)肺炎・ウイルス感染症にならないのど、鼻の粘膜の整え方(浦長瀬昌宏/主婦の友社)みんなで楽しむeスポーツ(田蓑健太郎)老後の年表(横手彰太/かんき出版)など、が入りました。

(金ケ崎町立図書館 及川恵美)